新剧网 剧情介绍>> 悟空传 更新时间:2017-06-08 23:16:46
悟空传

    悟空传卷帘是谁演的 卷帘扮演者乔杉资料

  • 卷帘角色介绍

    卷帘乔杉

    角色描述:

    悟空传演员表卷帘(乔杉饰)

    角色剧照
  • 乔杉
    点击查看更多资料
    乔杉个人资料
    乔杉影视作品

    乔杉

    乔杉,1984年6月28日出生于中国哈尔滨,毕业于中央戏剧学院,是中国内地实力精湛的影视、小品演员。乔杉是全国首个爆笑室内短剧节目《爱笑会议室》的元老级成员,因因为该搞笑视频被而走后,现在他已经离开了《爱笑会议室》开始进入影视圈发展,2014年客串《屌丝男士第三季》,凭借剧中的精彩表现得到观众的一致好评,演技得到肯定。

    乔杉个人资料简介:
    出生地:
    出生日期: 1984-6-28
    身高: 175CM
    体重: 87KG
    毕业院校: 中央戏剧学院表演系

    乔杉近期参演的澳门金沙国际城官网网址:
    2015 《屌丝男士4》饰演 精神科病人
    2014 《大村官之放飞梦想》饰演 葛二雷
    2014 《全民澳门金沙国际城官网登录网址》饰演 东子
    2013 《大村官》饰演 葛二雷
    2013 《开心边角料》饰演 边豆
    2010 《办公室有鬼》饰演 张小盒
    2008 《在掩埋下雄起》饰演 居安
    2008 《哥德堡号与魔法圣杯》饰演 华爷爷
    2007 《奉旨越狱》饰演 卖瓜人
    乔杉近期参演的澳门金沙国际城官网登录网址:
    2015 《预定倒计时》饰演 元帅
    2012 《爱情的士》饰演 潘小龙
    2012 《你是我的传说》饰演 王鹏
    乔杉写真生活照:
    点击查看更多 乔杉个人资料》》》
角色 演员
角色 演员
角色 演员
角色 演员
卷帘的评论 卷帘演的怎么样